Protection des renseignements personnels

Le site Web de Miller Thomson est une ressource électronique conçue pour communiquer des renseignements sur le cabinet.

Miller Thomson s’engage à respecter la confidentialité des renseignements qui lui sont transmis par l’entremise de ce site. Un résumé de la politique et des pratiques en ce sens est présenté ci-dessous.

Miller Thomson ne recueille les renseignements personnels tels que le nom, le numéro de téléphone ou l’adresse courriel que si le visiteur les fournit volontairement, habituellement en communiquant avec Miller Thomson par courriel, télécopieur, courrier ou en inscrivant ses renseignements dans une section protégée de ce site. Miller Thomson conserve les journaux du serveur et du Web dans lesquels les données entrantes sur ce site Web sont recueillies et enregistrées automatiquement, y compris l’adresse de protocole Internet (adresse IP) du visiteur. Cependant, Miller Thomson ne cherche pas à faire le lien entre l’adresse IP et l’identité du visiteur.

Les renseignements personnels des visiteurs sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ou, en Colombie-Britannique et en Alberta, la Personal Information Protection Act. Avant de soumettre ses renseignements personnels, le visiteur aura été informé du fait que ses renseignements personnels sont sur le point d’être recueillis, des fins pour lesquelles ils sont recueillis et du fait qu’il peut exercer son droit d’accès à ses renseignements.

Les renseignements concernant les visiteurs sont traités en toute confidentialité. Ils ne sont divulgués qu’aux personnes qui en ont besoin, par exemple, pour répondre à une demande.

Ce site contient des liens vers d’autres sites. Miller Thomson n’est pas responsable du contenu ni de la politique de confidentialité des autres sites. Il est recommandé de consulter la politique de confidentialité de chaque site avant de prendre une décision quant à l’exactitude, la fiabilité et la rigueur des documents et des informations qui s’y trouvent.

Pour toute question ou tout commentaire à ce sujet, veuillez communiquer avec l’une des personnes ci-dessous :

Associée et avocate générale

Pascale Cloutier
Tél. : 416.595.2653
Tél. : 514.871.5486
Téléc. : 416.595.8695